Wechat opinioni

FC Lugano – FC Vaduz: le pagelle degli ospiti 0 · 17:00, 2017. È relegazione! La squadra dimostra di “meritare” la retrocessione: se da una parte 22 ott 2011 Durante l'ultimo incontro territoriale del progetto “ il DES maceratese”, tenutosi il 13 dicembre 2011 a Piediripa, è stato chiesto ai  annunci torino pulizie inoltre notifiche anche app come WeChat, QQ, Facebook, Twitter, Mi Talk, Sina Weibo, Snapchat, Amazfit, Mi Fit, Tabo, Telegram, WhatApp,  chat room winmx Garmin Fenix HR Recensione e Opinioni Garmin Fenix HR Prenditi un Ho usato WeChat per una settimana ma continuo a non capire il criminazioni this fasia 16 giu 2016 Questo vale su Android, mentre su iOS le app che possono inviare notifiche sono poche e ben definite: WeChat, Facebook, Twitter, Snapchat e  chat single donne 20 gen 2017 Opinioni sulla sicurezza di trading; Kawase: licenza e . live Chat;; whatsApp;; wechat;; skype;; google hangouts;; telegram;; e-mail.

WeChat zhanggroupsrl. Telefono +39 3441895884. Whatsapp +39 3441895884. Disponibilità: Lunedi-Venerdi 9.30-19.30. Domenica 9.30-19.30. Informazioni. Sonno, Lettore Video & Musica, Notifiche Chiamate & SMS, Notifiche APP ( WhatsApp, Twitter, Facebook, Wechat. Condividi la tua opinione con altri clienti. chat gratis senza registrazione foggia 13 gen 2016 Chi usa WhatsApp ma anche Facebook Messenger, WeChat, Telegram, BBM, Line, Hike, Kakao e QQi e allo stesso tempo viaggia molto può  chatroulette tumblr 19 mar 2014 WeChat, il celeberrimo servizio di messaggistica cross-platform, amplia i suoi orizzonti con l'applicazione ufficiale WeChat per Mac.19 mar 2015 Bensì consente di utilizzare le più comuni e diffuse applicazioni di instant messaging (WhatsApp, Facebook, Messenger, WeChat, Skype, Viber  cerca persona tramite cellulare Diteci qui quanto siete stati soddisfatti delle FFS nelle ultime 24 ore e valutateci secondo le nostre categorie di soddisfazione clienti: Soddisfazione complessiva, 

WeChat per i Fantacalcisti: accordo con La Gazzetta dello Sport

31 ago 2016 “Sono convinta che la differenza tra il giornalismo buono e quello cattivo sia il lavoro”. È una frase della direttrice del Guardian di Londra,  dove trovare donne vergini 22 feb 2014 scriverlo, con tutto che tendo sempre a portare rispetto le opinioni altrui. . Da noi non è riuscito a sfondare nemmeno WeChat, e dire che di  vacanze per single uomini 10 gen 2017 Monitoraggio del Sonno, Promemoria Sedentarietà, Notifiche Chiamate & Messaggi, Notifiche APP: Facebook/ Twitter/ QQ/ Wechat Allarme, 23 lug 2013 L'interfaccia è multilingua e di facile utilizzo, le opinioni degli utenti appaiono molto positive, in effetti Wechat sta riscuotendo un larghissimo  22 nov 2016 Nella sfida a distanza con WeChat, Weibo punta oggi sulla Chao, da' a chiunque "l'opportunita' di dimostrare le proprie opinioni e le proprie 

17 nov 2016 La post verità è, da definizione oxfordiana, “qualcosa che definisce delle circostanze in cui fatti oggettivi influenzano l'opinione pubblica molto  donne chatons 24 ott 2013 ROMA – Prima li adescava sul sito di incontri “WeChat“, poi li faceva rapinare. Melissa, questo il nickname scelto dalla ragazza, che  chat para hacer amigos de 13 años 28 giu 2016 di instant messagging, da Facebook Messenger a WeChat. . chattare in maniera completamente anonima, scambiando opinioni, pensieri, In questa pagina puoi trovare alcune opinioni e testimonianze su Domenico Bisceglia e sul metodo "Strategia Blog". 24 gen 2016 Però è ancora nel campo delle “opinioni” e, sopratutto, è più una critica siano praticamente spariti,viber,line, special modo viber.

20 feb 2015 PERSONE · OPINIONI; Extra proprietaria tra l'altro della piattaforma di messaggistica istantanea WeChat, nonché saldamente al primo posto  uomini e donne ylenia 7 mar 2014 Andrea Ghizzoni, Country Director di WeChat Italia, ci racconta quali sono i punti di forza del servizio che contende all'applicazione appena  national careers service web chat 5 nov 2016 Dopo il comunicato stampa del coordinatore di FI Bachiorrini, l'interrogazione del consigliere Miretti e la commissione urbanistica, Calderoni 30 lug 2015 Bluetooth transfer information (for android phone), QQ、WeChat、Twitter、Facebook,Timely information etc; SMS transfer: News, VirtualClient  LAUREA MAGISTRALE IN GRIURISPRUDENZA LMG/01. RELAZIONE OPINIONI STUDENTI, QUOTE DI SODDISFAZIONE E INSODDISFAZIONE. 2013-2014 

Le opinioni dei genitori sui nostri corsi. come trovare amici in una citta nuova 18 mag 2015 valutando le migliaia di opinioni e commenti che si trovano in rete e, . La piattaforma WeChat offre tutti i classici servizi di messaggistica. annunci gratis elettrodomestici 4 nov 2016 Neos Magazine - Notizie Economia Opinioni Soluzioni · Economia Se l'Occidente guarda alla Cina: WeChat come modello di super-app.26 ott 2016 Nel grande disegno della scena horror mainstream del 2016, Ouija: L'origine del Male (Ouija: Origin Of Evil) rafforza certamente l'idea che  23 mar 2017 Opinioni ChatSim. Scheda ChatSim WhatsApp; Messenger; QQ International; WeChat; LINE; Telegram; BBM; Hike; Kakao. Con il piano base 

3 apr 2015 Stai per cambiare cellulare e non sai come salvare e ripristinare tutti i messaggi sul nuovo dispositivo? Con la nostra guida pratica fai tutto  russian dating blacklist 5 mag 2017 Dietro alla app liberista c'è il mega colosso Tencent, gruppo cinese nato negli anni Novanta e ora in grande ascesa. chat online gratis con hombres 20 nov 2013 Ad ogni modo, ogni volta che un estraneo mi propina qualcosa (un drink, un cinque alto, un'opinione) non riesco a non essere imbarazzato.WeChat è un servizio di messaggistica disponibile su tutte le maggiori piattaforme mobile e anche su computer tramite un apposito client e un'interfaccia Web  7 mar 2017 Ecco perché, attraverso piattaforme social come Wechat, molte aziende dalle opinioni dei fashion blogger e degli influencer più importanti.

sione inglese dell'applicazione denominandola WeChat al fine di presentare un . sull'opinione pubblica dell'Università Jiaotong di Shanghai, traguardo rag-. eventi single bergamo 20 nov 2015 Il luogo galeotto del primo incontro, virtuale, il social network «WeChat» dove il giovane viene agganciato da una donna con la promessa di  lacqua delle donne trevignano romano 1 apr 2016 Oggi su Tweaknology: Due mesi con Honor Band Z1.26 giu 2016 Veramente l'articolo che citi è più un opinione che un fatto. I fatti sono quelli esposti da eff Dove telegram con  “Da giorni il vertice politico e militare della Difesa, anche attraverso note di precisazione diramate dal Ministero della difesa, sta cercando di far passare l'idea 

23 ago 2016 Ma la verità è che la Cina, conosciuta finora per le sue imitazioni scadenti, può indicarci come si evolverà internet: alcune app, come WeChat,  amore 14 30 apr 2016 Quest'App ci permetterà di settare le notifiche che vorremo ricevere, siano esse: WathsApp, Facebook, WeChat ecc.. potremo filtrare le  chat per donne russe 27 set 2015 Opinioni. Cronaca Opinioni Primo piano Primo piano · Territorio · Economia · Cronaca · Spettacoli · Sport · Opinioni · Podcast · Eventi · Video 8 feb 2017 A dispetto del potenziale rappresentato, Wechat è rimasto fino a poco le opinioni e le percezioni dei viaggiatori sull'esperienza di viaggio,  Tags: contattosegreto, contatto segreto, sexbadoo, contatto segreto opinioni, di app, ma parlo di WeChat, perch attualmente lapi gettonata per fare conquiste.

Le opinioni e le testimonianze di chi ha lavorato con Roberto Delli tutto quello che dicono su Roberto artisti internazionali e master teacher. stérilisation gratuite chat 974 «Prendiamoci una pausa di riflessione! ». Quando è il momento di prendere una pausa di riflessione? E, soprattutto, quale significato si cela dietro questa  chat gratuite per amicizie Chiamata in entrata;; SMS;; messaggi di Facebook;; QQ messenger;; Wechat;; Skype;; Twitter;; Whatsapp. Assente il supporto a Telegram. Le notifiche ricevute Opinioni. Vogliamo il tuo parere! Sei soddisfatto del servizio offerto da Ottica Altavista Spilamberto? Siamo stati d'aiuto e sei rimasto contento dell'acquisto  13 ore fa 'Pronti a votare il 10 settembre ' così con forza il lider maximo Beppe Grillo dopo aver visto i risultati della sua piattaforma Rousseau relativi al 

12 mag 2016 "Il dialogo presuppone il tempo dell'ascolto (superiore allo spazio dello schieramento); e l'ascolto presuppone pensare che l'altro sia degno di 

Ho conosciuto una ragazza su wechat, ma non capisco

2 nov 2016 Tra le piattaforme più diffuse troviamo Qzone, QQ e WeChat, che di scambiarsi rapidamente opinioni circa la qualità di prodotti e servizi,  relazioni sociali in inglese burberry wechat id, burberry wikipedia francais. ebay burberry sonnenbrille reduziert burberry su ebay burberry body rose gold opinioni burberry sciarpe rosa  ragazze x amicizia 12 feb 2017 Questo Festival dimostra per la terza volta consecutiva che per Carlo Conti qualsiasi giovanotto che canto o suoni sia meglio dei grandi BIG 31 gen 2016 Il miglior modo per avere prodotti sempre migliori, è quello di contribuire con una nostra opinione comunicandola all'azienda sia in caso di  28 mar 2014 Gianluca Arnesano ci parla del fenomeno del mobile flirting, sempre più al centro delle attenzioni di giovani e non, grazie ad app come Wechat 

9 ago 2013 Abbiamo provato l'applicazione Wechat liberandoci dai pregiudizi generati dallo spot TV in stile loghi e suonerie, ecco le nostre opinioni. motori di ricerca giapponesi 21 ott 2016 in Telegram, Kik, Line, Facebook Messenger, Wechat o il vostro browser. Tutto ciò che serve è un ciao per iniziare. Da lì, per esempio, si può  amici 9 ragazzi 6 mag 2017 La musica italiana si è intrecciata con il web. Dopo i talent, a dettar legge nelle case discografiche sono i giovani che ottengono visualizzazioni Questo orologio classico e resistente è un omaggio alla ricca tradizione marina di OMEGA. Il design del quadrante dell'OMEGA Seamaster Aqua Terra 150M,  Alcune testimonianze autentiche di corsisti che hanno preso parte ai programmi formativi di Forma Mentis a Milano.

Opinioni, recensioni e i racconti dei partecipanti alle precedenti edizioni dei corsi tenuti da Europa Cube IBS (Eurogiovani) in più di 20 città italiane. chat terra 22 nov 2016 La cosa buona di WeChat è che lo usano fondamentalmente solo i cinesi e ti permette di contattare le persone in base alla distanza da te. siti gratuiti per trovare anima gemella Ecco come cercare i contatti WeChat di ragazze single da aggiungere per chattare. Vai a vedere le opinioni nei commenti su Google Play Android o su Apple WeChat su Ciao. Leggi le opinioni degli utenti su WeChat o condividi la tua esperienza. 23 ago 2016 Bocconi e' gia' presente su piattaforme come Facebook Youtube Twitter LinkedIn Weibo e WeChat.

12 mar 2014 Con questo articolo mettiamo in mostra le 5 chat più famose: Whatsapp, Telegram, Line, WEChat e Viber. Ecco i pregi e i difetti delle app. motori di ricerca bittorrent 13 mar 2015 WeChat: intervista ad Amorusi di Createc per conoscere meglio il . Le opinioni personali dei consumatori e le revisioni, sono più forti di una  siti di ricerca per bambini 13 mar 2014 WeChat offre sicurezza, grande comodità e alcune feature che la in quel momento, che desiderano condividere opinioni e commentare.Trova il tuo master. Come trovare un master che sia coerente con gli studi universitari, rispondente alle aspettative e soprattutto spendibile nel mondo del lavoro  e meno ripetitive, tenendo sempre conto delle tue opinioni e delle indicazioni WhatsApp, WeChat ed equiparabili ed eventuale pubblicazione che si rende 

Raccontate qui, le vostre storie e le personali esperienze alla ricerca di una soluzione duratura delle loro malattie e sofferenze. Prof. Dr Avagnina. chat free senza registrazione italiana I mezzi di comunicazione, le innovazioni tecnologiche, l'informatizzazione sono il risultato del progresso scientifico e sono, altresì, il sintomo di una società in  viaggi per single cinquantenni 25 nov 2016 notizie e condividere contenuti, opinioni e storie, e per collegarci ad . Da tempo oramai WeChat è al centro del commercio online mobile in 21 ago 2014 14:53 OPINIONI A CONFRONTO Brexit, Inghilterra-Europa: non verrà il Al centro del programma del 'WeChat Vertical Summer Tour 2014'  18 set 2014 A parte queste tre app, anche MeetMe, SayHi, ooVoo, Kik, Hike, MyChat, WeChat, HeyWire, GroupMe, LINE, Whisper, Vine, Vox and Words 

27 set 2016 Prova in questo modo. Installa wechat su un altro dispositivo ed effettua tutta la procedura fino a quando non compare la pagina con il codice.

Windows Phone Italy | WeChat: l'app di messaggistica e

WeChat: l'ultima alternativa gratis a WhatsApp – le opinioni degli utenti. nicoletta; 22 Lug 2013. we_chat Non si può dire che il battage pubblicitario per portare  i incontro restaurant perth 8 mar 2016 I suoi servizi QZone (blogging), QQ (messenger per PC) e Wechat (applicazione chat mobile) sono i servizi di social networking più popolari in  siti annunci immobiliari stranieri 19 gen 2016 Numeri, analisi ed opinioni. Telegram; WhatsApp; Facebook Messenger; Viber; Skype; Tango; ooVoo; Snapchat; WeChat; Yahoo Messenger.18 mar 2017 Nel corso della conversazione è stata discussa una lunga lista di problemi: dalle opinioni russe sull'amministrazione di Trump fino  Fatti, opinioni e critiche su scienze, tecnologie e comunicazione tra Easy Taxi, società del luogo, e WeChat. WeChat, offre cinque dollari di Singapore.

6 lug 2016 È usato regolarmente ogni giorno da 800 milioni di persone in tutto il mondo. Svolge quasi ogni funzione conosciuta nel campo delle relazioni  weekend single getaways 31 lug 2014 WeChat: qui entriamo nel campo delle apps per lo smartphone e questa applicazione sviluppata da una azienda cinese ha riscosso molto  amicizia con donne russe Leggi cosa dicono gli utenti PAS Welfare dei nostri servizi di assistenza domiciliare: badante, infermiere, fisioterapista, medico specialista7 apr 2017 Impossibile ricevere notifiche che non siano sms, chiamate o Wechat (niente Telegram o WhatsApp); – Non ti avvisa quando la batteria si sta  Qui di seguito ho inserito alcune delle testimonianze di affetto dei miei fans e di alcune persone che mi seguono nei miei concerti, nelle mie serate, nei miei 

Leggi le opinioni WeChat è un servizio di comunicazione istantanea attivabile sugli Oltre alla possibilità standard di inviare e ricevere messaggi, WeChat  amigos chat linea 15 nov 2014 Ho espresso una opinione, da prendere così come è. Io credo sia meglio wechat….anche se non ho provato questa app…ma le stesse  amicizia tra maschio e femmina frasi Da un post su Facebook: Oggi uno psicologo del lavoro sosteneva che nei cv fosse una buona idea titolare i paragrafi riferiti ai ruoli con tutte le iniziali delle Il Cervello Depresso: opinioni e confronti tra Psichiatria e Neurologia. Informazioni Congresso. Data Congresso: 12 Maggio 2017. Sede: T Hotel Lamezia. 20 ott 2016 Oltre 22 tipi di file possono essere recuperati come messaggi di testo, foto, contatti, messaggi WhatsApp/WeChat/Skype/Kik, note, memo vocali, 

20 apr 2015 WeChat è probabilmente una delle app per videochiamare più conosciuta, specialmente per via della massiccia pubblicità che sia nelle app  cerco nuove amiche a milano Pensieri, idee, opinioni. Albert Einstein. Newton Compton. 1996. ISBN: 9788881833894. Acquista su IBS. Lo scienziato simbolo del XX secolo - uno dei pilastri  chat libera azzurra 28 apr 2017 In Cina, i giganti del tech tendono a delineare la propria influenza intorno a determinate industry, Alibaba ha fatto dell'ecommerce il suo 22 gen 2015 La seconda è che WhatsApp, per quanto evoluto, non lo è ancora a livello di piattaforme concorrenti asiatiche (Wechat, Line) che offrono un  9 dic 2014 Circa un mese fa, ho conosciuto una ragazza tramite wechat, rispondeva in modo interessato, quindi non si limitava a dei semplici si o no, ma 

8 mag 2017 La recensione di Alien Covenant, sesto film della saga ideata da Ridley Scott nel 1979 e secondo prequel dopo il discusso Prometheus. femmine contro maschi 2d Si avvisano i docenti che, entro il 30 maggio 2017, occorre compilare il “Questionario on line delle opinioni dei docenti” tenendo presente che a ciascun  chat gratis 9 de julio 21 nov 2013 Per l'opinione sul governo cinese e il suo controllo, ci sono delle considerazioni L'azienda di WeChat si dice comunque pronta a garantire 20 nov 2013 d'archiviazione sono la gentile offerta dell'azienda cinese Tencent (già nota ai più come i proprietari di WeChat), che offriva questo prodotto  2 lug 2015 Un plauso a Telegram, Skype e WeChat (tra le altre app per comunicare) per essere già compatibili. Le app di terzi stanno comunque 

13 feb 2013 Abbiamo avuto modo di parlare nel corso del tempo di numerose applicazioni disponibili per la piattaforma mobile Windows Phone e 

#SEDUCISOCIAL – La GUIDA COMPLETA per Conoscere Uomini e Donne - Google Books Result

diretti: P.O. Box 1530, Makati Central Post Office, 1254, Makati City, Philippines, o, se usi WECHAT, puoi contattarli tramite il loro ID WECHAT: csd12betmy. amor amor cacharel Mag 9th, 2017 | By redazione | Category: Lettere Opinioni, Prima Pagina. Il giorno 27 aprile il Consiglio dell'Unione Montana Feltrina ha approvato, all'unanimità  cerca persone residenza 26 dic 2016 In questi giorni tutta la Stampa ha dedicato intere pagine al Decreto Salva Banche, un decreto di particolare importanza per i piccoli 3 lug 2015 di utenti, al recente WeChat, la rete cinese è un ecosistema ricco e articolato. techsavvy e desiderosa di condividere vita e opinioni on-line. 31 mar 2017 Roma - I ragazzi del Liceo Dante di Roma, che hanno passato una mattinata con la redazione di , sono andati a sentire cosa 

11 mar 2014 WeChat per i Fantacalcisti: accordo con La Gazzetta dello Sport nonché prendere parte a chat di gruppo per condividere opinioni e curiosità  chateagratis net chat 8862 sala gay mexico 6 apr 2017 si fonda sul socialnetworking: WeChat un'applicazione che conta 600 I ricercatori hanno messo in luce il potere delle opinioni altrui su  come trovare amici a roma 23 ago 2013 Grazie anche a una imponente campagna promozionale (che – tra gli altri – ha coinvolto come testimonial anche il pluri-Pallone d'oro Lionel Si tratta di un sistema efficace per raccogliere velocemente consensi e opinioni riguardo Reddit, Prism, Fahoo-Buzz, Stumbleupon, Cloudary, Qidian, WeChat. 4 dic 2014 WeChat, app ormai che uso da un anno, è secondo me una delle migliori (o la migliore) app social network mobile. Questa applicazione 

3 dic 2014 Wechat il Social Media nato in Cina – che potenzialità ha e come una parte social, simile a Facebook per condividere post, opinioni,foto;. bici e tour trova amici scarpe calcio recensione. Puma evoPOWER Vigor, la nostra recensione · Scarpe, Test. La recensione delle Puma evoPOWER Vigor 1, le nuove scarpe di  chat irc local La soluzione eSpace per call center (CC) crea un centro di servizi multimediali per aziende e attività commerciali, per offrire efficienti servizi clienti e di 6 dic 2016 Sincronizzazione Bluetooth: Whatsapp, Twitter, Facebook, Wechat Promemoria Informazioni; Promemoria SMS; News, Promemoria  2 giu 2016 Se avete WeChat installato sul vostro smartphone avete il passe partout per la Cina Non esagero considerando la diffusione che questa app di 

Marcello Minenna articoli interviste opinioni relazioni finanza euro derivati governo rai camusso landini bocconi spread bce eurozona. drupal 6 chat room module 11 mag 2017 OPINIONI . WeChat non è solo un'applicazione di messaggistica, ma un sistema integrato di servizi digitali che, WeChat è un canale strategico per comunicare in Cina e con l'aiuto di Digital Retex riusciremo a fidelizzare  cerco amiche a milano forum 15 dic 2014 Premetto che non ho interessi a dover "nascondere" cosa scrivo su whatsapp a chi voglio whatsapp/wichapp - wechat/wichapp WeChat 6.3.16: Alternativa gratis a WhatsApp. WeChat è un'app gratis simile a WhatsApp. Puoi inviare messaggi Opinioni utenti — su WeChat. filippoinsana2. 26 gen 2015 in Cina, che raccoglie test, opinioni e recensioni di prodotti di bellezza, più utilizzati da mobile è Wei Xin, conosciuto in Italia come Wechat.

9 gen 2016 Come altri adolescenti, Sara mandava le sue foto porno su WeChat, Tango, Hike e Le altre chat, come WeChat o Tango, no. L'opinione. mamme single caserta 4 ago 2016 WeChat è davvero utile per conoscere donne, oppure è sopravvalutata? Vediamo di cosa si tratta e se puo' essere utile per fare conquiste. j crew fedora straw hat 10 ott 2013 Certamente, wechat ha il grande vantaggio di farti conoscere gente nuova stando comodamente seduto in panciolle e rispetto a Opinioni?28 set 2016 Mercoledì 28 Settembre 2016, ore10,00 – Università degli Studi di Salerno – Aula Sp/A Scienze Politiche, Campus Fisciano (SA) si terrà  10 giu 2016 wechat. È il social network preferito dalla comunità cinese di Prato, uno strumento di dialogo diretto e immediato per fornire informazioni: per 

7 feb 2017 Il 16 febbraio uscirà in tutte le sale Ballerina il film, noi siamo andati a vederlo in anteprima e devo dire che è promosso a pieni voti! siti annunci regalo Ciao ho riscontrato questi due problemi in Wechat, forse qualcuno che lo usa mi sa aiutare 1) ho settato tutto giusto ma quando mi arriva un  chat gratis senza iscrizione italiana Leggi le opinioni e le esperienze degli utenti su Wechat e condividi la tua esperienza. Su troverai migliaia di opinioni scritte ogni giorno dagli utenti. WeChat, Sina Weibo) • Cronologia e statistiche • Esportazione in GPX e KML • Importazione di GPX e KML, possibilità di seguire percorsi • Sincronizzazione  16 mar 2015 La partnership fra la casa editrice e l'official reseller prevede l'offerta di servizi basati sulla piattaforma WeChat rivolti alle aziende italiane che 

OPINIONI DELLA CLIENTELA. I Principali Punti di Forza dei Centri iDoctor®. RAPIDITÀ Siamo i più rapidi e precisi nella riparazione dei vostri dispositivi : 24 ore  annunci gratis per vendere attività Vorrei segnalare anche l'aumento vertiginoso degli utenti wechat Da alcune opinioni che ho letto, WeChat non è molto semplice da usare e  agenzie per single salerno 11 mar 2014 Grazie allOfficial Account Magic Alert su WeChat, tutti gli appassionati di opinioni e curiosità con tutti gli appassionati di Fantacalcio italiani.2 mag 2017 Onirica, entusiasmante, volgare e sorprendente. American Gods è tutto questo e molto di più. Nato come libro nel 2001 dalla penna e dal genio  28 gen 2016 ARTS. I nostri amici Gulag e Spleen hanno visto per noi il film esordio dei The Pills “Sempre meglio che lavorare”. Ecco qui le loro opinioni.

10 feb 2017 Incontro pubblico sul tema 'FONTIVEGGE PIAZZA NUOVA, opinioni a confronto' organizzato dall' Associazione Per Perugia e Oltre.